Informativa privacy

Pagina in costruzione

Gentile Interessato,

di seguito le fornisco alcune informazioni che è necessario portare alla sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti dei miei clientela e fornitori è parte fondante della nostra attività.

Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali è la sottoscritta Sig.ra Martina Gregoris nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti:

Titolare del Trattamento:Martina Gregoris
Sede:Via S. Antonio, 533019 – TRICESIMO (UD)
Contatti e recapiti
Telefono:+39 340 59 86 332
Mail:martina.gregoris@lavitaalcentro.eu

I suoi dati potranno essere trattati dai miei:

  • COMMERCIALISTA
  • TITOLARE DEL SERVICE V.I.T.A. SRL
  • TECNICO INFORMATICO

Consulenti esterni aziendali in qualità di Responsabile del Trattamento.  Nel caso, per qualsiasi informazione, volesse contattare uno dei responsabili potrà richiedere i dati al Titolare del Trattamento.

I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento:

FinalitàDati trattatiBase Giuridica
Gestione dei clienti
Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Provincia di residenza, numero di telefono, indirizzo mail; foto; video.  
Esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte (Art 6 p. 1 lett. b) GDPR 2016/679)Prestazione del consenso per ciò che concerne il trattamento dati particolari.(Art 9 p.2 lett a) GDPR 2016/679)Condizioni per il consenso ( Art.7)
Adempimento di obblighi fiscali e contabiliCodice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Provincia di residenza, numero di telefono, indirizzo mailAdempimento di un obbligo legale a cui è soggetto il Titolare (Art 6 p.1 lett. c) GDPR 2016/679)
Marketing Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Attività economiche e commerciali; Dati di contatto (numero telefono, e-mail ecc.).Prestazione del consenso dell’interessato (Art 6 p.1 lett. a) GDPR 2016/679)
Invio Materiale informativo e/o pubblicitario mediante telefono o internetNominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Attività economiche e commerciali;; Dati di contatto (numero telefono, e-mail ecc.).Prestazione del consenso dell’interessato (Art 6 p.1 lett. a) GDPR 2016/679)

Categorie di destinatari:

I suoi dati potranno essere inviati ai destinatari o alle categorie di destinatari riportati di seguito:

  • Banche e istituti di credito
  • Enti locali
  • Consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata
  • Amministrazione pubblica
  • Studi di consulenza in materia di salute e sicurezza sul lavoro
  • Eventuali società di spedizioni
  • Organismi di controllo

Possibilità di trasferire i dati dell’interessato a un Paese Terzo all’UE o ad un’organizzazione internazionale:

La sottoscritta non prevede di trasferire i suoi dati al di fuori dell’Unione Europea o ad organizzazioni internazionali. Nel caso in cui i suoi dati dovessero essere trasferiti in Paesi extracomunitari o ad organizzazioni internazionali, Le chiederò un consenso distinto e separato, tali dati inoltre verranno inviati solo ai Paesi rispetto ai quali si è espressa una decisione di adeguatezza della Commissione Europea.

Oltre a queste informazioni, per garantire un trattamento dei suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che:

  • i dati comunicati saranno conservati fino a una sua richiesta di cancellazione. In ogni caso suoi dati saranno conservati per tutto il tempo necessario affinché si possa adempiere ai fini fiscali previsti dalla legge o da qualsiasi altra fonte normativa;
  • ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda o di opporsi al loro trattamento;
  • nei trattamenti la cui base giuridica è indicata come: prestazione di consenso dell’interessato, può revocare il proprio consenso in qualsiasi momento senza che venga pregiudicata la liceità dei trattamenti precedenti;
  • ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali;
  • nei trattamenti la cui base giuridica è indicata come: adempimento a un obbligo legale o l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte, la comunicazione dei suoi dati personali è necessaria per dar corso alla sua richiesta, pertanto in caso di mancata comunicazione di tali dati non potremmo procedere delle attività da essa previste;
  • i suoi dati non saranno oggetto di alcun processo decisionale automatizzato.